Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 PK. |
Zucker | 3 EL |
Sherry | 3 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Löffelbiskuits | 8 |
Sherry | 100 ml |
Zartbitterschokolade | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1) Milch in einen Topf geben. 5 EL davon abnehmen und mit Vanillepuddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Zucker verrühren und aufkochen.Unter ständigen Rühren das angerührte Puddingpulver zufügen.Einmal aufkochen und beiseite stellen. 3 EL Sherry zufügen. Pudding unter Rühren im kalten Wasserbad abkühlen lassen.
2.2)Schlagsahne steif schlagen.Sahne unter den kalten Pudding heben.Löffelbiskulits Halbieren. Löffelbiskuits mit 100 ml SHErry beträufeln.Löffelbiskuits und Vanillecreme abwechselnd in Gläser schichten und 1 Std. kalt stellen.Zartbitterschokolade hacken und die Creme damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Vanillecreme mit Sherry-Löffelbiskuit“