1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme mit Sherry-Löffelbiskuit

Vanillecreme mit Sherry-Löffelbiskuit

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 PK.
Zucker3 EL
Sherry3 EL
Schlagsahne100 ml
Löffelbiskuits8
Sherry100 ml
Zartbitterschokolade20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1) Milch in einen Topf geben. 5 EL davon abnehmen und mit Vanillepuddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Zucker verrühren und aufkochen.Unter ständigen Rühren das angerührte Puddingpulver zufügen.Einmal aufkochen und beiseite stellen. 3 EL Sherry zufügen. Pudding unter Rühren im kalten Wasserbad abkühlen lassen.

    2.2)Schlagsahne steif schlagen.Sahne unter den kalten Pudding heben.Löffelbiskulits Halbieren. Löffelbiskuits mit 100 ml SHErry beträufeln.Löffelbiskuits und Vanillecreme abwechselnd in Gläser schichten und 1 Std. kalt stellen.Zartbitterschokolade hacken und die Creme damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme mit Sherry-Löffelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich