1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel, speckig - Sieglinde, Kipfler - gekocht60 dkg
rote Zwiebel1 mittlere
Rindsuppe¼ l
Apfelessig3 EL
Pflanzenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die gekochten Erdäpfel schälen und noch warm in Scheiben schneiden, mit warmer Suppe begießen.

    2.Öl, feingeschnittene Zwiebel , Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und kräftig rühren, bis alles eine sämige Verbindung erhält.

    3.Nach Geschmack mit Senf würzen oder (und) auch noch einen Löffel Salatmayonaise dazugeben. Ca. 1 Stunde kühl ziehen lassen!

    4.Mit Schnittlauch oder Vogerlsalat (Feldsalat) garnieren, anrichten und genießen! Da kann nichts mehr schief gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich