Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel, speckig - Sieglinde, Kipfler - gekocht | 60 dkg |
rote Zwiebel | 1 mittlere |
Rindsuppe | ¼ l |
Apfelessig | 3 EL |
Pflanzenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die gekochten Erdäpfel schälen und noch warm in Scheiben schneiden, mit warmer Suppe begießen.
2.Öl, feingeschnittene Zwiebel , Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und kräftig rühren, bis alles eine sämige Verbindung erhält.
3.Nach Geschmack mit Senf würzen oder (und) auch noch einen Löffel Salatmayonaise dazugeben. Ca. 1 Stunde kühl ziehen lassen!
4.Mit Schnittlauch oder Vogerlsalat (Feldsalat) garnieren, anrichten und genießen! Da kann nichts mehr schief gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Erdäpfelsalat“