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Überbackene Maultaschen mit Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe2 l
Maultaschen aus meinem KB12
Sahne oder Qimiq125 ml
Eigelb6
Zitronensaft2 TL
frisch gehackter Dill1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Stangen weißer Spargel12
Butter100 gr.
geriebener Greyerzer100 gr.
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brühe erhitzen und die Maultaschen darin ziehen lassen, herausnehmen und auf 4 feuerfeste Teller verteilen.

    2.Für die Sosse 500 ml Brühe mit Sahne verrühren im Wasserbad mit Eigelb, Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer so lange schlagen bis sie anfängt dick zu werden, aber nicht kochen lassen. Die Butter erwärmen und langsam unter die Sosse rühren. Eventuell mit etwas Brühe verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden und in der restlichen Brühe ca. 8 min garen. Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Spargelstücke auf die Maultaschen legen und mit der Sosse begießen. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 min überbacken.

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    Rezept von T****5
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