Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 3 Stück |
Lavendelblüten | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | 1 Prise |
geriebene Renette | ¼ Stück |
gehackte Walnüsse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Die Lanvendelblüten in den Saft der ausgepressten Zitrone geben und 2 Tage ziehen lassen, dann durchsieben. Mit den anderen Zutaten vermischen und über den Feldsalat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Lavendelblüten-Dressing - köstlich zu Feldsalat -“