Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kopfsalat | 1 | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| Weißweinessig | 1 EL | 
| Senf mittelscharf | 2 TL | 
| Tomatenketchup | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Kopfsalat sehr gut waschen, in einer Salatschleueder trocknen, in mundgerechte Stücke zerteilen. - 2. Alle anderen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren, über den Salat geben und gut durchmischen. Sofort servieren. 
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 vom 


















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