1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel Dressing (zu verschiedenen Blattsalaten optimal)

Granatapfel Dressing (zu verschiedenen Blattsalaten optimal)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sherryessig60 ml
Walnussöl100 ml
Sonneblumenöl100 ml
Gemüsebrühe200 ml
weiße Zwiebel1 Stück
Granatapfel1 Stück
Cassis1 Schuss
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Granatapfel entkernen, die weißen Trennhäute sorgfältig entfernen (ist zwar ein Puzzlespeil, aber die Mühe lohnt - ehrlich). Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Ganatapfelkerne, Zwiebeln, Essig, Öl und Gemüsebrühe kurz mit dem Pürierstab durchmixen. Einen Schuss Cassis angießen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Wer die Kerne nicht so gerne essen mag, siebt die Sauce einfach durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel Dressing (zu verschiedenen Blattsalaten optimal)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich