1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Cabonara

Spaghetti Cabonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Mascapone Cremissimo250 g
Eier3
Parmesan2 EL
Speck100 g
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 ganze Eier in ein Eidottoer mit Mascarpone verrühren, bis sich eine cremige Masse ergibt. Die gewürze mit Parmesan hinzugeben; den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne (groß) anbraten, damit er schön knsprig wird; Die Spaghette (gekocht) darüberschütten. Dann die cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort servieren. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Cabonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich