1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss - Nougat - Sterne

Nuss - Nougat - Sterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter125 gr.
Puderzucker125 gr.
Salz1 Prise
Eier2
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nuss - Nougat - Creme100 gr.
Zartbitterkuvertüre200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Puderzucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln zufügen. Mehl und Backpulver mischen, unterkneten, wenn nötig etwas kaltes Wasser zufügen. Teig mind. 2 Stunden kühl stellen. Auf Mehl ca. 4 mm dick ausrollen, Sterne (ca. 5 cm) ausstechen und auf ein Blech legen. Im heißen Ofen bei 175 °C ca. 15 min. hell backen, danach auskühlen lassen.

    2.Nougatcreme glatt rühren, je einen Klecks auf die Hälfte der Sterne setzen, mit übrigen Sternen abdecken. Kuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen. Spitzen der Sterne hineintauchen, auf Backpapier fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss - Nougat - Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich