Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 feste |
Bananen | 3 feste |
frische Ananas | 1 kleinere |
Mehl | 2 EL |
etwas Zimt | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Pckch. |
Zucker | ½ TL |
kalte Milch | 150 ml |
kaltes Wasser | ml |
Fritierfett | etwas |
Zucker-Zimt-Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte schälen und in etwa walnußgroße Stücke schneiden. Mit Mehl und Zimt bestäuben.
2.Aus Mehl, Backpulver, Zucker der Milch und dem Wasser einen glatten Teig rühren. Kurz ruhen lassen! Fritierfett erhitzen!
3.Mit einem Schaschlikspieß oder ähnlichem die Früchte anstechen, in den Teig tauchen und im Fett schwimmend, goldbraun ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen. Auf einem Fruchtspiegel servieren oder auch halbgeschlagene Sahne oder Vanilleeis dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Dessert: Verhüllte Früchte“