1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Verhüllte Früchte

Dessert: Verhüllte Früchte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1 feste
Bananen3 feste
frische Ananas1 kleinere
Mehl2 EL
etwas Zimt etwas
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Pckch.
Zucker½ TL
kalte Milch150 ml
kaltes Wasser ml
Fritierfett etwas
Zucker-Zimt-Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte schälen und in etwa walnußgroße Stücke schneiden. Mit Mehl und Zimt bestäuben.

    2.Aus Mehl, Backpulver, Zucker der Milch und dem Wasser einen glatten Teig rühren. Kurz ruhen lassen! Fritierfett erhitzen!

    3.Mit einem Schaschlikspieß oder ähnlichem die Früchte anstechen, in den Teig tauchen und im Fett schwimmend, goldbraun ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen. Auf einem Fruchtspiegel servieren oder auch halbgeschlagene Sahne oder Vanilleeis dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Verhüllte Früchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich