1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Asianudeln mit Maishuhn und Erdnüssen

Gebratene Asianudeln mit Maishuhn und Erdnüssen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maishuhnbrüste2 Stk.à 180g
Gurke frisch1 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Lauch / Porree1 Stange
Knoblauch1 Zehe
Shiitakepilze frisch100 g
Sojasprossen frisch100 g
Koriander Gewürz1 Bund
Eiernudeln1 Pk.
Erdnüsse1 Pk./150g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasauce etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer heißen Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Eiernudeln in kochendem Wasser gar kochen und abgießen.

    2.Paprika, Chilischote, Knoblauch, Lauch und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Sesamöl erhitzen. Das geschnittene Gemüse anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Nudeln zugeben.

    3.Die Gurke schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Den Koriander hacken. Die Erdnüsse grob zerkleinern. Zum Schluss die gebratenen Hühnchenstreifen, die geraspelten Gurken, den Koriander, Sojasprossen und die zerkleinerten Erdnüsse in die Pfanne hinzugeben und durchschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Asianudeln mit Maishuhn und Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich