Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
frischer Blattspinat | 400 g |
frische Bärlauchblätter | 100 g |
Bärlauchzwiebeln | 4 |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, ger. Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Spiegelei, Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Bärlauch waschen und grob zerschneiden. Zwiebel klein schneiden in Olivenöl leicht andünsten. Spinat und Bärlauch dazu geben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 4 min köcheln lassen. Spinat passieren und mit den Gewürzen abschmecken. Zitronensaft hinzugeben und mit Spiegelei und Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Bärlauchspinat“