1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeercrapaccio mit Orangencreme

Erdbeercrapaccio mit Orangencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Honig2 EL
Orangensaft100 ml
Sahne oder Cremefine1 Becher
Schmand1 Becher
Getränkepulver Orange1 Päckchen
Zucker50 gr
Zitronenmelisseblätter einige
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren putzen und vorsichtig waschen.Gut trocknen und dann in dünne Scheiben schneiden.

    2.Den Saft mit dem Honig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren.

    3.Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen .Den Schmand mit dem Getränkepulver verrühren. Nun die Sahne unterrühren und die Creme für eine Stunde kalt stellen.

    4.Die Erdbeerscheibchen aus der Marinade nehmen und Kreisförmig auf flachen Tellern anrichten.

    5.Aus der Orangencreme mit 2 Esslöffeln Nocken formen und auf das Carpaccio setzen.Mit Melisseblättern garnieren und mit Puderzucker bestäuben

    6.1 )Die Erdbeeren können auch mit etwas Orangenlikör mariniert werden wenn keine Kinder mit Essen!! 2) Die Creme kann schon einige Stunden im voraus zubereitet werden!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeercrapaccio mit Orangencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich