Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaiserfleisch gewürfelt | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kartoffel gewürfelt | 400 g |
Karotten gewürfelt | 400 g |
klare Brühe | 1/8 l |
Birnen geschält | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zitronensaft und-schale | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel in etwas Öl andünsten,Kaiserfleisch dazugeben und kurz mitbraten.Kartoffel,Lorbeerblatt und Karotten beifügen,mit Suppe aufgießen,würzen und ca.30 Min.dünsten lassen.Wenn nötig,noch etwas Suppe zugießen.
2.Die geschälten Birnen würfeln ebenfalls dazugeben und fertigdünsten.Die Flüssigkeit soll fast ganz verkocht sein.Mit Zitronensaft und -schale pikant abschmecken,mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt am besten ein frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Schusterpfanne“