1. Home
  2. Rezept
  3. Holländische Sauce

Holländische Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
eigelbe3
Wasser heiß1 EL
Weißweinessig1 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter zerlassen und warm halten.

    2.In einer Schüssel Eigelb und Wasser verrühren und über dem heißen Wasserbad zu einer dicken Creme aufschlagen. Flüssige Butter unter ständigem Rühren zuerst teelöffelweise, dann in dünnem Strahl zugeben.

    3.Sauce rühren, bis sie dick und cremig ist. Mit Weißweinessig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Holländische Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich