Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mandarinen 630 g | 1 Dose |
Schmand | 250 g |
Orangenaroma | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Sahne | 800 ml |
Biskuit Tortenboden | 1 |
Krokant | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen gut abtropfen lassen Schmand mit Orangenaroma verquirlen 2 Pck. Sahnesteif in 600ml Sahne auflösen Sahne steif schlagen Schmand und 300g Mandarinen unterheben Tortenboden mit Hilfe eines langen Fadens in 2 Böden teilen beide Böden mit Schmandcreme bestreichen beide Böden aufeinander setzten 1 Pck. Sahne steif in der übrigen 200ml Sahne auflösen und steif schlagen Den Rand der Torte mit der Sahne bestreichen Torte mit Mandarinenstücke und Krokant garnieren Mandarinentorte bis zum Verzehr kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Mandarinen - Schmandtorte“