1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen - Schmandtorte

Mandarinen - Schmandtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mandarinen 630 g1 Dose
Schmand250 g
Orangenaroma1 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Sahne800 ml
Biskuit Tortenboden1
Krokant75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarinen gut abtropfen lassen Schmand mit Orangenaroma verquirlen 2 Pck. Sahnesteif in 600ml Sahne auflösen Sahne steif schlagen Schmand und 300g Mandarinen unterheben Tortenboden mit Hilfe eines langen Fadens in 2 Böden teilen beide Böden mit Schmandcreme bestreichen beide Böden aufeinander setzten 1 Pck. Sahne steif in der übrigen 200ml Sahne auflösen und steif schlagen Den Rand der Torte mit der Sahne bestreichen Torte mit Mandarinenstücke und Krokant garnieren Mandarinentorte bis zum Verzehr kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen - Schmandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich