Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 100 g |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Basilikum | 4 Stiele |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 |
frisch geriebener Parmesan | 100 g |
Pita-Brote | 4 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brote nach Packungsanweisung erhitzen und halb aufschneiden. Schinken in Streifen schneiden, Tomaten,Mozzarella, getrocknete Tomaten in feine Würfel, und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Miteinander vermischen, Parmesan und gehackten Basilikum unterheben. Die Mischung in die Brote füllen und ca. 3-5 Min. je nach Hitze auf dem Grill bräunen! GUTEN APPETIT!
2.Man kann auch noch etwas grünes Pesto untermischen.Je nach Geschmack!
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Pita-Brote vom Grill“