1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pita-Brote vom Grill

Gefüllte Pita-Brote vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken100 g
Tomaten4
Mozzarella125 g
Basilikum4 Stiele
Getrocknete Tomaten in Öl5
frisch geriebener Parmesan100 g
Pita-Brote4
Frühlingszwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brote nach Packungsanweisung erhitzen und halb aufschneiden. Schinken in Streifen schneiden, Tomaten,Mozzarella, getrocknete Tomaten in feine Würfel, und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Miteinander vermischen, Parmesan und gehackten Basilikum unterheben. Die Mischung in die Brote füllen und ca. 3-5 Min. je nach Hitze auf dem Grill bräunen! GUTEN APPETIT!

    2.Man kann auch noch etwas grünes Pesto untermischen.Je nach Geschmack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pita-Brote vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich