Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 300 g |
Olivenöl | 1oo g |
Wasser | 1/8 l |
Mozzarella,Schinken,Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen.1 Std ruhen lassen,dünn ausrollen,Aufs Bachblech legen.,mit Öl bepinseln.Mit Mozzarella,Schinken+ Kräuter belegen + bei 200 C backen. Bei erstenmal ist es besser wenn man die Focaccia ohne Belag macht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Focaccia 2. Variante“