Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Hefeteig | 250 g |
| außerdem : | |
|---|---|
| Küchenrädchen | 1 Stk. |
| bepinseln : | |
|---|---|
| Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
| Belag : | |
|---|---|
| Rosmarin frisch | 1 Zweig |
| Kräuter der Provence | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Mozzarella Minis | ½ Päckchen |
| Oliven schwarz entsteint | 5 Stk. |
| Datteltomaten | 7 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Den Hefeteig ausrollen etwas zurecht zupfen, mit einem Küchenrad einritzen , nach Möglichkeit aber nicht durchtrennen. Ich hatte Rest Hefeteig.
2. mit dem Öl bestreichen.
Belegen :
3. Oliven in Scheibchen schneiden. Datteltomaten in 1/4 schneiden.
4. Rosmarin abschneiden, waschen klein zupfen auf den Teig geben. Kräuter der Provence darüber streuen.
5. Mit Mozzarella - Bällchen halbiert belegen , es geht aber auch ohne .
6. Backen bei 170°C ca 16 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















Kommentare zu „Focaccia a la Gina“