Vegetarischer Flammkuchen

Rezept: Vegetarischer Flammkuchen
9
00:30
1
11004
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Teig
300 g
Mehl
200 ml
Wasser
3 EL
Olivenöl
1 TL
Salz
Für den Belag
200 ml
Crème fraîche
3 EL
Honig
2
Zwiebeln rot
150 g
Schafkäse oder Ziegenkäse
Rosmarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
32,4 g
Fett
16,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarischer Flammkuchen

Blätterteigstrudel mit Schafkäse-Thunfischfüllung
Pizza Canaria

ZUBEREITUNG
Vegetarischer Flammkuchen

Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig kneten und so flach wie möglich auf einem Blech ausrollen. Crème fraîche und Honig vermischen und auf dem Teig verteilen. Den Käse zu kleinen Würfeln schneiden und anschließend auf den Flammkuchen streuen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und ebenfalls über den Teig verstreuen. Rosmarin (Ich habe etwa 3 Tl genommen) über den Flammkuchen verteilen und bei 180°C 15-20 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.

KOMMENTARE
Vegetarischer Flammkuchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Selbstgemacht und gut gemacht. LG. Dieter

Um das Rezept "Vegetarischer Flammkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung