Löffelbiskuit-Käsetorte

Rezept: Löffelbiskuit-Käsetorte
2
02:30
1
715
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Zartbitterkuvertüre
250 g
Löffelbiskuit
500 g
Quark
500 g
Joghurt natur
50 g
Zucker
7 Blatt
Gelantine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Löffelbiskuit-Käsetorte

Erdnussschnitten

ZUBEREITUNG
Löffelbiskuit-Käsetorte

1
Die Gelantine in Wasser einweichen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und mit der Hälfte der Löffelbiskuits dich auslegen.
2
Joghurt, Quark, Zucker cremig rühren. Die Gelantine ausdrücken und auflösen und unter die Quarkmasse rühren. 100g Kuvertüre grob raspeln und unterheben.
3
Die Hälfte der Masse auf die Löffelbiskuits streichen, nochmals Löffelbiskuits auflegen und mit der restlichen Masse bestreichen. Ca. 2 Stunden kühlen.
4
6 Löffelbiskuits halbieren und mit einer Seite in die restlichen 50 g flüssige Kuvertüre tauchen. Auf der Torte dekorieren, evtl. noch ein paar Löffelbiskuits zerbröseln und in die Mitte streuen.

KOMMENTARE
Löffelbiskuit-Käsetorte

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
die ist bestimmt lecker, 5***** LG

Um das Rezept "Löffelbiskuit-Käsetorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung