1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Hacksteaks in Knusperpanade

Fleisch - Hacksteaks in Knusperpanade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln, fein gehackt2
rote Paprikaschote1
gemischtes Hackfleisch1000 Gramm
Senf2 Esslöffel
Eier2
Paniermehl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer4 Esslöffel
ungezuckerte Cornflakes8 Esslöffel
Pflanzenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschote waschen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Senf, Eiern und Paniermehl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem Fleischteig verkneten.

    2.Aus der Masse mit leicht angefeuchteten Händen 8 flachen Hacksteaks formen. Die Cornflakes leicht zerstossen und die Steaks darin wenden.

    3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen und die Steaks darin, bei nicht zu grosser Hitze (damit die Panade nicht verbrennt), von beiden Seiten 7-8 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Hacksteaks in Knusperpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich