Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln, fein gehackt | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 1000 Gramm |
Senf | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Paniermehl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer | 4 Esslöffel |
ungezuckerte Cornflakes | 8 Esslöffel |
Pflanzenöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote waschen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Senf, Eiern und Paniermehl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem Fleischteig verkneten.
2.Aus der Masse mit leicht angefeuchteten Händen 8 flachen Hacksteaks formen. Die Cornflakes leicht zerstossen und die Steaks darin wenden.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen und die Steaks darin, bei nicht zu grosser Hitze (damit die Panade nicht verbrennt), von beiden Seiten 7-8 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Fleisch - Hacksteaks in Knusperpanade“