Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut frisch aus dem Fass | 600 Gramm |
Weisswein | 150 ml |
Zwiebeln | 2 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nelken | 4 |
Wacholderbeere | 5 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
geräucherte Forellenfilets ohne Haut | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Das Sauerkraut kalt abwaschen und etwas ausdrücken. Mit dem Weisswein in einen Topf geben.
2.Die Ziebeln schälen, in Scheiben schneiden und mit den Gewürzen zum Sauerkraut geben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit den Forellenfilets auf 4 Tellern anrichten.
4.Als Beilage schmeckt frisch gebackenees Bauernbrot oder krosse Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Fisch - Geräucherte Forellenfilets auf Weinkraut“