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Fisch - Geräucherte Forellenfilets auf Weinkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut frisch aus dem Fass600 Gramm
Weisswein150 ml
Zwiebeln2
Zucker1 Teelöffel
Nelken4
Wacholderbeere5
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
geräucherte Forellenfilets ohne Haut4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut kalt abwaschen und etwas ausdrücken. Mit dem Weisswein in einen Topf geben.

    2.Die Ziebeln schälen, in Scheiben schneiden und mit den Gewürzen zum Sauerkraut geben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit den Forellenfilets auf 4 Tellern anrichten.

    4.Als Beilage schmeckt frisch gebackenees Bauernbrot oder krosse Röstkartoffeln.

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    Rezept von W****u
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