1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlbouletten

Blumenkohlbouletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Eier je nach Größe des Kohlkopfes2
Milch5 EL
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Semmelmehl nach Bedarf etwas
Reste wie Mais, Schinken, Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Blumenkohl in kleine Röschen teilen und ca. 10 Minuten kochen, gut abtropfen lassen und zum Brei zerdrücken. Salzen, pfeffern, 2 Eier mit Milch verrühren und mit Mehl zum Kohl gießen. So viel Semmelmehl dazu, dass man Boulletten formen kann. 15 Minuten stehen lassen. Dann gegebenfalls noch mehr Semmelmehl dazu mischen und von beiden Seiten braten.

    2.Mit Kartoffeln und frischem Salat und Remoulade (z.B. Tatarsauce) servieren.

    3.Wer es mag, kann auch 100 g geriebenen Käse, Schinken oder Mais zum Teig mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlbouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich