Vanilleeis mit Rhabarbersoße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch600 gr.
Weißwein¼
Zitronensaft2 Esslöffel
Zucker3 Esslöffel
Vanilleeis1 Päck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Rhabarber putzen , waschen und in 1 cm Stücke schneiden. Wein, Zitronensaft und Zucker aufkochen und den Rhababer unterheben und kurz aufkochen lassen.

    2. Abkühlen und als Soße zum Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit Rhabarbersoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis mit Rhabarbersoße