Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 600 gr. |
Weißwein | ¼ |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Vanilleeis | 1 Päck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Rhabarber putzen , waschen und in 1 cm Stücke schneiden. Wein, Zitronensaft und Zucker aufkochen und den Rhababer unterheben und kurz aufkochen lassen.
2. Abkühlen und als Soße zum Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Vanilleeis mit Rhabarbersoße“