1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlesalat

Spätzlesalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 gr.
Lauch2 Stangen
Kabanossi250 gr
Paprikaschote1 rote
Essig2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz unf Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spätzle in Salzwasser kochen , abgießen und abkühlen.

    2.Lauch putzen halbieren und in dünne Streifen schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.

    3.die in kleine Würfel geschnittene Wurst ohne Öl in einer Pfanne anraten, herausnehmen.

    4.Spätzle, Lauch und die Wurst in eine große Schale geben .

    5.Paprika putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schale geben

    6.Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Alles über die Spätzle geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich