Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Kabanossi | 250 gr |
Paprikaschote | 1 rote |
Essig | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz unf Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spätzle in Salzwasser kochen , abgießen und abkühlen.
2.Lauch putzen halbieren und in dünne Streifen schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.
3.die in kleine Würfel geschnittene Wurst ohne Öl in einer Pfanne anraten, herausnehmen.
4.Spätzle, Lauch und die Wurst in eine große Schale geben .
5.Paprika putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schale geben
6.Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Alles über die Spätzle geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Spätzlesalat“