Spätzlesalat

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 250 gr.
Lauch 2 Stangen
Kabanossi 250 gr
Paprikaschote 1 rote
Essig 2 Esslöffel
Öl 3 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Salz unf Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Spätzle in Salzwasser kochen , abgießen und abkühlen.

2.Lauch putzen halbieren und in dünne Streifen schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.

3.die in kleine Würfel geschnittene Wurst ohne Öl in einer Pfanne anraten, herausnehmen.

4.Spätzle, Lauch und die Wurst in eine große Schale geben .

5.Paprika putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten in die Schale geben

6.Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Alles über die Spätzle geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlesalat“