1. Home
  2. Rezept
  3. "Dinarello"...selbsgemacht...

"Dinarello"...selbsgemacht...

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade300 gr.
Butter30 gr.
Kokosfett30 gr.
Schlagsahne125 gr.
Schlagsahne4 EL
Kokosraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Weiße Blockschokolade, Butter, Kokosfett und 125g Schlagsahne im Wasserbad schmelzen. Danach ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Die kalte Masse mit 4 Esslöffeln Sahne schaumig schlagen. Auf einem Blech kleine Bällchen formen und ca. 1 Std. kalt stellen. Nun die Bällchen in Kokosraspeln wälzen. Das Ganze am besten kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „"Dinarello"...selbsgemacht...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich