1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör

Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pudding-Pulver Vanille-Geschmack2 Päckchen
Zucker80 gr.
Milch1 l
Sauerkirschen je 370 gr.Abtropfgewicht2 Gläser
Quark750 gr.
Zucker60 gr.
Orangensaft125 ml
Eierlikör375 ml
Vollmilch-Raspelschokolade50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Pudding-Pulver,Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und erkalten lassen.Dabei ab und zu umrühren,damit sich keine Haut bildet.

    2.Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.Quark mit Zucker und Orangensaft verrühren.

    3.Die Hälfte der Kirschen in eine große Schüssel geben. Erst die Hälfte des Puddings darauf geben und glatt streichen, dann die Hälfte des Quarks. Danach die restlichen Kirschen, den restlichen Pudding und Quark einschichten.

    4.Eierlikör vorsichtig auf die obere Quarkschicht gießen und mit Raspelschokolade bestreuen. Die Speise bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich