Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pudding-Pulver Vanille-Geschmack | 2 Päckchen |
Zucker | 80 gr. |
Milch | 1 l |
Sauerkirschen je 370 gr.Abtropfgewicht | 2 Gläser |
Quark | 750 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Orangensaft | 125 ml |
Eierlikör | 375 ml |
Vollmilch-Raspelschokolade | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Pudding-Pulver,Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und erkalten lassen.Dabei ab und zu umrühren,damit sich keine Haut bildet.
2.Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.Quark mit Zucker und Orangensaft verrühren.
3.Die Hälfte der Kirschen in eine große Schüssel geben. Erst die Hälfte des Puddings darauf geben und glatt streichen, dann die Hälfte des Quarks. Danach die restlichen Kirschen, den restlichen Pudding und Quark einschichten.
4.Eierlikör vorsichtig auf die obere Quarkschicht gießen und mit Raspelschokolade bestreuen. Die Speise bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör“