Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 gr. |
Bandnudeln fein | 500 gr. |
etwas Rosmarin, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken oder Gemüefond | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel putzen, und die holzigen Teile abschneiden. Spargel in dünne, schräge Scheiben schneiden.
2.Knoblauch fein hacken und die Tomaten abtropfen lassen dabei das Öl auffangen.Tomaten klein schneiden.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
4.2-3 EL von dem Tomatenöl mit Rosmarin und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Die Spargelscheiben dazu geben und circa 3-4 Minuten mitbraten. Mit Gemüsefond oder Weißwein ablöschen. Tomaten dazu geben und kurz weitergaren. Rosmarien entfernen.
5.Die Nudeln mit den Spargelstücken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Spargel-Pasta“