1. Home
  2. Rezept
  3. Samsa (zentralasiatische Blätterteigtaschen mit Fleischfüllung)

Samsa (zentralasiatische Blätterteigtaschen mit Fleischfüllung)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Zwiebel300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eigelb2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig in Quadrate schneiden (12 Quadrate), Zwiebeln fein hacken.

    2.Aus Hackfleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer eine Füllung zubereiten, die man dann in die Mitte des Quadratel legt und eine Tasche formt (alle Ecken un der Mitte zusammendrücken und dann alle Kanten schleißen).

    3.Backofen vorheizen (200 °C Heißluft), Eigelb schlagen und unsere Teigtaschen damit bestreichen.

    4.Samsa etwa 15 - 20 Minuten backen. Ist ganz einfach und schmeckt sehr lecker! Auf den Bildern wurde eine andere Falttechnik gezeigt, von der aber der Geschmack nicht beeintrechtigt wird :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von selena
    vom
    Profilbild von selena

Auch lecker

Kommentare zu „Samsa (zentralasiatische Blätterteigtaschen mit Fleischfüllung)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich