Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Speck (Bacon) | 2 pkt. |
Knoblauch | 6 Zehen |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kleine Taschen in die Lende schneiden und mit halben Knoblauchzehen spicken. Lende pfeffern (nicht salzen!) und ganz mit dem Speck umwickeln. Ab auf den Grill. Ca. alle 5 Minuten wenden, bis der Speck kross ist.
2.Beilagen: Tzaziki und Baguette. Varriabel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Gegrillte Schweinelende“