1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit frisch gehackten Kräutern ...

Spaghetti mit frisch gehackten Kräutern ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz3 Teelöffel
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Knoblauchzehen2
Markenbutter40 g
Salz1 gute Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen sehr fein hacken, Schnittlauch in feinste Röllchen schneiden. Rosmarin-, Thymian- und Oreganoblättchen von den Stengeln zupfen, dann mit einem großen Messer fein hacken.

    2.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bißfest (al dente) garen und zum Abtropfen in ein Sieb schütten (dabei etwas vom Nudelwasser auffangen - das wird eventuell noch gebraucht).

    3.In dem heißen Nudeltopf die Butter mit der Prise Salz braten, bis sie beginnt, Farbe zu bekommen (aufpassen, denn das geht recht schnell). Jetzt den fein gehackten Knoblauch zur Butter geben und ganz fix auch die gehackten Kräuter - einmal umrühren und sofort die Spaghetti dazugeben.

    4.Den Topf vom Herd nehmen, einen kleinen Schuß vom Nudel-Kochwasser hineinschütten, alles gut mischen und eine ganz einfache "Delikatesse" ist hergestellt.

    5.Dazu paßt Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit frisch gehackten Kräutern ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich