1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbohnen

Schinkenbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen400 Gramm
magerer durchwachsener Speck100 Gramm
Zwiebeln2
Butter40 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Milch¼ Liter
Salz, frisch gem. Pfeffer, etwas Bohnenkraut etwas
roher Schinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in gesalzenem Wasser gar kochen.

    2.Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.

    3.Die Butter in einem Topf zerlassen. Speck und Zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Milch angiessen. Köcheln lassen, bis eine Bindung entstanden ist. Mit Salz, Peffer und Bohnenkraut würzen.

    4.Die Bohnen abschütten und unter die Sosse geben. Auf Tellern mit dem rohen Schinken anrichten. Salzkartoffeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich