Zwiebelkrüstchen

Rezept: Zwiebelkrüstchen
Zwiebel auf Roggenbrot
4
Zwiebel auf Roggenbrot
00:15
5
612
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Zwiebeln
200 Gramm
geräucherter Speck
2
Eier
150 Gramm
ger.Gouda oder Emmentaler
4 Scheiben
Roggenbrot
Salz,Pfeffer,nach Belieben Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelkrüstchen

mein Abendbrot gestern
Leggie Reloaded mit Fully hot Schiebe-Ei

ZUBEREITUNG
Zwiebelkrüstchen

Speck in der Pfanne auslassen,Zwiebeln darin dünsten,restliche Zutaten nach Abkühlen der Zwiebelmenge zugeben und auf Brotscheiben streichen. Schmeckt auch lecker auf Gewürzbrot(noch deftiger).Brot auf Rost legen und ca. 10 min. bei 200-220 Grad Überbacken.Lasst es euch schmecken.mhhh.

KOMMENTARE
Zwiebelkrüstchen

Benutzerbild von mimi
   mimi
Wird garantiert probiert - 5 Sternlein laß ich hier dafür und sage "Danke" für das schöne einfache Rezept ... LG mimi
Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Das liest sich lecker! Wird ausprobiert. Von mir LG und 5***** dafür.
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
probieren geht über studieren...nur so lernt man dazu...und ich lerne nie aus...also mal 5* verloren
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Fein werd ich prob, 5***** Lg Ghex
Benutzerbild von Naschfee
   Naschfee
Das werd ich auf jeden Fall probieren.

Um das Rezept "Zwiebelkrüstchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung