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Hackrolle mit Käsefüllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl250 g
Brötchen vom Vortag2
Milch100 ml
Pinienkerne geröstet1 Esslöffel
etwas Basilikum etwas
Zwiebeln gewürfelt2 mittelgroße
Knoblauchzehen gehackt2
Hackfleisch gemischt1500 Gramm
Eier2
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Doppelrahmfrischkäse600 Gramm
Salatblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen. Brötchen grob würfeln. Milch lauwarm erhitzen und über die Brötchenwürfel gießen. Pinienkerne grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und bis auf ein paar Blätter, das Basilkum hacken. Hackfleisch , eingeweichte Brötchen, Knoblauch, Zwiebel und Eier verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

    2.Tomaten in Streifen schneiden. Frischkäse. Tomaten, gehackte Pinienkerne und Basilikum verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Hackfleischteig halbieren. Jede Hälfte zwischen 2 lagen Folie rechteckig ( ca 25 x 38 cm) ausrollen. Je mit der Hälfte Käsemasse bestreichen und vorsichtig aufrollen. Die Hachfleischrollen mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad/ Gas-Herd Stufe 3) ca 40 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte mit Salatblätter anrichten und mit Baslikum garnieren und servieren...

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    Rezept von kikibu
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