Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Glukose | 80 Gramm |
Wasser | 40 ml |
Butter | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Alle Zutaten zusammen zu einem Hellen Karamel kochen. Auf eine Backmatte oder Backpapier ausgekleides Backblech dünn aufgießen. Auskühlen lassen
2.2. Das ausgekühlte Grundprodukt zerbrechen und pulverrisieren (Mörser oder im Alleszerkleinerer ) , jetzt ist die Zuckerhippenmasse fertig.
3.3. Die pulverisierte Zuckermasse dünn auf eine Backmatte oder Backpapier streuen um sie dann in Stücke zu brechen oder in eine Schablone streuen wenn eine Form gewünscht wird. Bei 200°C einige Sekunden schmelzen lassen. Nur noch auskühlen lassen fertig sind die Dekorationen aus Zucker. Bei mir kann man die Fertige Zuckerhippenmasse erwerben also erspart man sich Schritt 1 und 2 kurze Info Menge ,Sorten und Preise anfragen Lg Aromawelten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Aromazuckerhippen“