Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiertomaten | 500 gr. |
Balsamicoessig | 10 Esslöffel |
OLivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 160 Grad vorwärmen. die Eiertomaten längs halbieren. Auf ein beschichtetes Backblech legen und leicht mit Olivenöl bestreichen, mit Salz bestreuen und mit 2 Eßl. Balsamicoessig beträufeln. 1 Stunde backen und jede Viertelstunde mit weiteren 2 Eßl. Balsamicoessig beträufeln, ist total einfach und schmeckt als Vorspeise zu frischem Ciabatta Brot einfach gigantisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin_1
vom
Kommentare zu „geröstete Tomaten mit Balsamicodressing“