1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Mokka-Birnentorte

Schoko-Mokka-Birnentorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskuit1 26 cm hocher
Johannisbeergelee100 g
Schokoladenjoghurt150 g
Mokkajughurt150 g
Zucker30 g
Rum2 cl
Kakao3 geh TL
Gelatine8 Blatt
Sahne800 ml
Birnen1 Dose 460 g
San-apart2 TL
Kuvertüreraspel50 g
Schoko-Mokkabohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Biskuit in 2 dünne und 1 dicken Boden teilen. Dünne Böden mit Gelee bestreichen, aufeinanderlegen, mit Ringen umschließen. Jughurtsorten mit Zucker, Rum, 2 TL Kakao verrühren. Auflöste Gelatine unterziehen. 600 ml steife Sahne unterheben. 1/3 Creme auf die Torte streichen. Birnen ( bis auf 2 Hälften ) auflegen, 1/3 Creme aufstreichen, dicken Biskuit auflegen. Rest-Creme aufstreichen,3 Stunden kühlen.

    2.Rest-Sahne mit San-apart schlagen, Ring entfernen. Torte mit 2/3 Sahne einstreichen. Mit Raspeln, Sahnelocken, Birnenscheiben, Mokkabohnen, 1TL Kakao verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Mokka-Birnentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich