Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griffiges Mehl | 10 dag |
Ei | 1 |
Öl | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen, glatten Teig verkneten - 1/2 Std. rasten lassen. Dann den Teig dünn ausrollen und in Bandnudeln schneiden. In Salzwasser al dente kochen. Man kann den Nudelteig mit Tomatenmark, Bärlauch oder Spinat auch färben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Nudeln selbst gemacht“