Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhack | 500 gr |
Mett | 500 gr |
Zwiebeln, gewürfelt | 6 |
Champignons in Scheiben à 425 gr | 2 Gläser |
Kräuter-Schmelzkäse | 200 gr |
Sahne-Schmelzkäse | 200 gr |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Porree | 5 kleine Stangen |
Öl | 2 EL |
evtl. Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack, Mett und Zwiebeln in einem großen Topf im heißen Öl scharf anbraten. Porree putzen, in Ringe schneiden. Dazugeben. Ebenso die geschnittenen Pilze mit Flüssigkeit. Brühe aufgießen und alles so lange kochen lassen bis der Porree gar ist.
2.Den Schmelzkäse zum Schluss zugeben und in der Suppe schmelzen lassen. Wird die Suppe vor eine Party vorgekocht, sollte der Schmelzkäse erst beim Aufwärmen zugegeben werden. Evtl. mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Party-Käse-Hack-Suppe“