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Gerstensuppe mit Dicken Bohnen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gerstenkörner75 Gramm
Gemüsebrühe¾ Liter
tiefgekühlte Dicke Bohnen1 paket
Milch¼ Liter
Lauchzwiebel frisch1
Möhre1
Petersilie100 Gramm
Löwenzahn100 Gramm
Kerbel100 Gramm
Spinat100 Gramm
Schnittlauch frisch100 Gramm
Butter1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
koriander gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gerste in der Gemüsebrühe zugedeckt etwa 6 Stunden einweichen.

    2.Mit der Brühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten garen. Bohnen und Milch zugeben, erneut aufkochen und alles weitere 15 Minuten garen.

    3.Inzwischen Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhre schälen und in dünne Stifte teilen. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken.

    4.Butter erhitzen. Zwiebel und Möhre darin bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten braten. Kräuter zugeben und mitbraten, bis sie intensiv grün sind. Alles auf Tellern verteilen. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer, Koriander abschmecken und über die Kräutermischung geben.

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    Rezept von c****y
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