Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 |
Williamsbirnen | 1 Dose |
Sahne und Sahnesteif | 2 Becher |
Mascarpone | 250 gr. |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
etwas Zimt und Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den boden mit Sahnesteif besteuen, verhindert das Durchweichen!. Einen Tortenring um den Boden legen. Die Birnen in Spalten schneiden und den Boden damit belegen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und Mascarpone darunterrühren. Die Masse auf den Birnen verteilen, glattstreichen, mit etwas Zimt un Schokostreusel bestreuen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Geht auch mit anderen Früchten, aber ich hatte leider nur Birnen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Willi-Mascarpone-Boden“