1. Home
  2. Rezept
  3. Willi-Mascarpone-Boden

Willi-Mascarpone-Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden1
Williamsbirnen1 Dose
Sahne und Sahnesteif2 Becher
Mascarpone250 gr.
Vanillezucker4 Päckchen
etwas Zimt und Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den boden mit Sahnesteif besteuen, verhindert das Durchweichen!. Einen Tortenring um den Boden legen. Die Birnen in Spalten schneiden und den Boden damit belegen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und Mascarpone darunterrühren. Die Masse auf den Birnen verteilen, glattstreichen, mit etwas Zimt un Schokostreusel bestreuen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Geht auch mit anderen Früchten, aber ich hatte leider nur Birnen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Willi-Mascarpone-Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich