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Marinierte Spitzmorcheln an eingelegtem Spargel-Eiervinaigrette-

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maimorcheln100 gr
Schalotte-gewürfelt1 Stk.
Butter2 Esslöffel
Sherry trocken5 Eßl.
Sahne100 ml
Sherryessig1 TL
Fleur de sel-Meersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Spargel frisch800 Gr
Wasser-Zucker -Salz-Butter-1Semmel-Brötchen etwas
Eier hartgekocht4
Spargelmarinade100 ml
Zuckerschoten-fein geschnitten1 handvoll
Schnittlauch fein geschn.½ Bd.
Salz-Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1) Die geputzten Morcheln gut waschen -in einer Pfanne mit Butter und Schalotten anschwitzen- mit Sahne und Sherry ablöschen etwas einköcheln -mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und demSherryessig abrunden.

    2.2) Spargel in 1l Wasser Butter Zucker Salz Butter Semmel bißfest garen auf Platte legen-Spargelfond aufheben- Marinade für Spargel--500mlSpargelfond -2 gewürfelte Schalotten-1Eßl. Zitonensaft-5Eßl. Walnussöl-1Eßl.Holunderblütensirup Salz-Pfeffer abschmecken.-verrühren und den Spargel

    3.darin einlegen.1Std.marinieren. 3)4gekochte abgepellte Eier fein gehackt etwas Spargelfond-die gehackten Zuckerschoten -Schnittlauch-Salz -Pfeffer-durchmischen-abschmecken.Auf den Stangenspargel verteilen-rundherum die Morcheln verteilen-und servieren. geröstetes Chilibrot schmeckt wunderbar dazu-

    4.Ein feines leckerchen für heißeTage.

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