Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen frisch | 2 |
Grapefruit frisch | 1 |
Weißwein | ½ Liter |
weißer Rum | 50 ml |
Kandiszucker | 4 Teelöffel |
Zimt | 4 Stangen |
Zitronenspalten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitrone und die Grapfruit auspressen und in ein Topf geben. Weißwein und den Rum hinzufügen und erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Den Kandiszucker auf vier feuerfeste Gläser verteilen und den heißen Punsch darüber gießen. Zimt in die Gläser geben und mit Zitronenspalten die Gläserrander garnieren und sofort servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Zitronen-Grapefruit-Punsch“