1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpunsch

Rotweinpunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitrone1
Nelkenköpfe5
Zimt stange
Rotwein herb¾ Liter
Wasser Liter
Apfelsaft Liter
Kandiszucker100 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitrone gut abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Nelken und Zimt zusammen mit Rotwein, Wasser, Apfelsaft, Kandiszucker und Zitronensaft in einen Topf geben und erhitzen.

    2.Gewürze mit dem Schaumlöffel aus dem Punsch nehmen. In vorgewärmte Gläser füllen, mit einer scheibe Zitrone garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich