Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 250 gr |
stückige Tomaten | 1 Dose |
schwarze Oliven | 30 gr |
Fetawürfel in Öl, 200 gr | 1 Glas |
Fertigpizzateig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Zwiebel,gewürfelt | 1 |
Öl | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel in Öl in einer Pfanne anbraten,Hackfleisch zugeben und krümelig braten,salzen,pfeffern, Tomaten zugeben,5 Min. köcheln lassen,vom Herd nehmen.Feta abtropfen lassen und mit den Oliven unter die Hackmasse geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Pizzateig leicht ausrollen,vierteln.Hackmasse auf die 4 Teigstücke verteilen(in die Mitte)zu einem Dreieck zusammenklappen,die Ränder festdrücken.Eigelb mit Milch verrühren,die Ecken damit bepinseln,auf einBackblech legen(mit Backpapier),im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Knusperecken“