1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Knusperecken

Gefüllte Knusperecken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch250 gr
stückige Tomaten1 Dose
schwarze Oliven30 gr
Fetawürfel in Öl, 200 gr1 Glas
Fertigpizzateig aus dem Kühlregal1 Rolle
Zwiebel,gewürfelt1
Öl2 EL
Eigelb1
Salz, Pfeffer, etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in Öl in einer Pfanne anbraten,Hackfleisch zugeben und krümelig braten,salzen,pfeffern, Tomaten zugeben,5 Min. köcheln lassen,vom Herd nehmen.Feta abtropfen lassen und mit den Oliven unter die Hackmasse geben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Pizzateig leicht ausrollen,vierteln.Hackmasse auf die 4 Teigstücke verteilen(in die Mitte)zu einem Dreieck zusammenklappen,die Ränder festdrücken.Eigelb mit Milch verrühren,die Ecken damit bepinseln,auf einBackblech legen(mit Backpapier),im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Knusperecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich