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Französische Kaninchenterrine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
mageren gräucherten Speck125 gr
Lauch3 Stangen
Sellerie½ Knolle
Möhren6
saure Sahne¼ Liter
Rotwein¼ Liter
Brühe¼ Liter
Knoblauchzehen2
Johannisbeergelee1 EL
Ketchup1 EL
Salz,Pfeffer,Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen abspülen, trockentupfen,zerlegen,pfeffern und salzen,in einen Bräter legen.Gemüse waschen putzen fein schneiden, Knoblauch schälen, pressen, Speck würfeln und alles auf dem Kaninchen verteilen.Mit Rosmarin,Pfeffer und Salz nachwürzen,den Rotwein und die Brühe aufgießen,im geschlossenen Bräter im Backofen ca 1Stunde bei 220 Grad garen(vorheizen)

    2.Kaninchenteile aus dem Bräter nehmen,warmstellen,Gemüse mit dem Schaumlöffel rausholen,ebenfalls warmhalten,saure Sahne mit Gelee und Ketchup verrühren,in die Soße einrühren,nicht mehr kochen sonst gerinnt's.Hübsch anrichten und mit Salzkartoffeln servieren. Das ist sooo lecker!!! GUTEN APPETIT

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    Rezept von N****9
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