Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Tomatenmark | 4 EL |
Butter | 4 EL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
größere Tomaten | 4 |
eingelegte milde Peperoni | 8 |
schwarze Oliven entkernt | 10 |
Schafskäse | 400 g |
Rapsöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Zubereitung
1.Aus dem Tomatenmark, Butter und dem Thymian stelle ich eine Kräuterbutter her. Diese würze ich mit Salz, Pfeffer und Paprika. Der Backofen wird auf 200 °C vorgeheizt.
2.Die Tomaten werden gewaschen und in Scheiben geschnitten. Peperoni und die Oliven lasse ich ganz aber man kann auch grobe Stücke schneiden. Der Schafskäse zerbrösle ich.
3.Das Fladenbrot schneider ich in 4 gleiche Teile und schneide sie auch auf, das jeder 2 Ecken bekommt. Auf das innere der Brote bestreiche ich mit der Kräuterbutter bin da nicht sparsam. Belege sie dann mit den Tomaten, Peperoni und Oliven. Alles noch mal salzen und pfeffern.
4.Den zerbröselten Schafskäse darauf verteilen und mit Rapsöl beträufeln. Das belegte Toast im vorgeheiztem Ofen obere Schiene für 5-7 Minuten überbacken. Lecker !!!! Uns schmeckt das besser als Pizza.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Leckerer Toast von Fladenbrot“