1. Home
  2. Rezept
  3. Leckerer Toast von Fladenbrot

Leckerer Toast von Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Tomatenmark4 EL
Butter4 EL
getrockneter Thymian1 TL
größere Tomaten4
eingelegte milde Peperoni8
schwarze Oliven entkernt10
Schafskäse400 g
Rapsöl6 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Tomatenmark, Butter und dem Thymian stelle ich eine Kräuterbutter her. Diese würze ich mit Salz, Pfeffer und Paprika. Der Backofen wird auf 200 °C vorgeheizt.

    2.Die Tomaten werden gewaschen und in Scheiben geschnitten. Peperoni und die Oliven lasse ich ganz aber man kann auch grobe Stücke schneiden. Der Schafskäse zerbrösle ich.

    3.Das Fladenbrot schneider ich in 4 gleiche Teile und schneide sie auch auf, das jeder 2 Ecken bekommt. Auf das innere der Brote bestreiche ich mit der Kräuterbutter bin da nicht sparsam. Belege sie dann mit den Tomaten, Peperoni und Oliven. Alles noch mal salzen und pfeffern.

    4.Den zerbröselten Schafskäse darauf verteilen und mit Rapsöl beträufeln. Das belegte Toast im vorgeheiztem Ofen obere Schiene für 5-7 Minuten überbacken. Lecker !!!! Uns schmeckt das besser als Pizza.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Leckerer Toast von Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich