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Buttermilch-Rührei mit Krabben

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini300 Gramm
frisch gehackter Dill4 Esslöffel
Nordseekrabben200 Gramm
Eier2 Stück
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
Buttermilch6 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Pumpernickel-Taler6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini waschen,putzen und in feine, etwa 3 cm lange Stifte schneiden. Den gehackten Dill mit den Nordseekrabben mischen. Die Eier mit Salz , Pfeffer aus der Mühle und der Buttermilsch verquirlen. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und due Zucchinistifte darin unter Rühren goldgelb braten. Die Eimasse darübergiessen und etwas stocken lassen. Die Dillkrabben dann vorsichtig unterrühren. Das Rührei halbieren und sofort mit den Pumpernickel-Talern servieren.

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    Rezept von D****4
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