Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 300 Gramm |
frisch gehackter Dill | 4 Esslöffel |
Nordseekrabben | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Buttermilch | 6 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Pumpernickel-Taler | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini waschen,putzen und in feine, etwa 3 cm lange Stifte schneiden. Den gehackten Dill mit den Nordseekrabben mischen. Die Eier mit Salz , Pfeffer aus der Mühle und der Buttermilsch verquirlen. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und due Zucchinistifte darin unter Rühren goldgelb braten. Die Eimasse darübergiessen und etwas stocken lassen. Die Dillkrabben dann vorsichtig unterrühren. Das Rührei halbieren und sofort mit den Pumpernickel-Talern servieren.
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vom
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