1. Home
  2. Rezept
  3. countrykartoffelpfanne

countrykartoffelpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
[früh]kartoffeln mit schale1 kg
vegeta, bzw. salz1 tl
butterschmalz1 el
;-) etwas
rapsöl2 el
zwiebel, in streifen1 grosse
paprika, in würfeln1 farbige
;-) etwas
erbsen, tk150 g
abgetropfter gemüsemais½ dose
;-) etwas
kräuter der provence1 tl
currypulver½ tl
rosenpaprika1 tl
salz + frisch gemahlener pfeffer1 prise
;-) etwas
sauerrahm1 becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.erdäpfel unter dem wasserhahn sauber bürsten, dann in mundgerechte stücke schneiden und in der grossen pfanne im schmalz in rund einer viertelstunde knusprig braten, dabei würzen und öfters wenden.

    2.inzwischen in einer kleineren pfanne paralell schmalz auslassen und darin zwiebel und paprikawürfel andünsten.

    3.erbsen und mais unterrühren.

    4.nun gemüse zur kartoffelpfanne schütten und alles mit gegebenen gewürzen pikant abschmecken.

    5.zuletzt gare pfanne vom feuer nehmen und mit dem sauerrahm unterziehen.

    6.die countrykartoffelpfanne enthält etwa 505 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „countrykartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich