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Die beste Sachertorte

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Butter250 g
Puderzucker100 g
Eigelb6 Stk
Zartbitter-Kuvertüre250 g
Eiweiß6 Stk
Kristallzucker150 g
Mehl T 700250 g
Vanillinzucker1 Pkg.
Salz1 Prise
Aprikosenkonfitüre etwas
Zartbitter-Kuvertüre300 g
Kokosfett50 g
Aprikosenkonfitüre etwas
Zartbitter-Kuvertüre300 g
Kokosfett50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zimmerwarme Butter mit Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren, nach und nach die Eigelb einlaufen lassen, die aufgelöste Zartbitterkuvertüre unterrrühren, Eiweiß mit Kristallzucker und einer Prise Salz schaumig schlagen (nicht zu fest). Den Eischnee zusammen mit dem gesiebtem Mehl unter die Schokoladenmasse heben, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm DM) füllen, bei 160°C Ober- Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Die Torte über Nacht auskühlen lassen, horizontal durchschneiden mit Konfirtüre füllen, die Torte rund herum mit Konfitüre einstreichen. Für die Glasur die Kuvertüre schmelzen die Butter einrühren bis sie geschmolzen ist. Die Torte glasieren und kühl stellen. Gutes gelingen

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